Thursday, September 12, 2019

Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi

Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi

Sometimes we feel sad and want to express our sadness. So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we are having a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page. You can choose or select all type of Shayari according to your mood and share it where you want.

Sad Shayari

हजारो टुकड़े किये उसने मेरे दिल के फिर खुद ही रो पड़ी हर टुकड़े पर अपना नाम देखकर

Hajaro tukde kiye usne mere dil ke fir khud hi ro pdi har tukde par apna naam dekhkar.


कितनी अजीब हो गई है जिंदगी खुश दिखना ज्यादा जरूरी है खुश होने से

Kitni ajeeb ho gai hai jindagi khush dikhna jyaada jruri hai khush hone se


बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने में वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी हुकूमत तुम्हारी थी

Bhut der kar di tumne meri dhadkane mehsoos krne me wo dil nilaam ho gya jiss par kbhi hukumat tumhaari thi

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगी नहीं


सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात लिया करो ।
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा


Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga

Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga

Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo

Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga

इन दूरियों को जुदाई मत समझना
इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना
हर हाल में साथ देंगे आपका
ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।

In Duriyo Ko Judai Mat Samajhna.

In khamoshiyo ko Narazgi Mat Samjhna.

Har Haal Me Sath Dege Apka.

Zindagi Ne Sath Na Diya To Bewafai Mat Samjhna

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है
प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है
जब जमाना ही पत्थर दिल है
फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है
Muhabbat Ko Jag Log Khuda Mante Hai.

Pyar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai.

Jab Zamana Hi Patthar Dil Hai.

Fir Patthar Se Log Kyu Dua Mangte Hai.


1 comment:

Love shayari. Com

  New Year 2021 Shayari | नए साल में चलो दुनिया जन्नत बना ले |पढ़ें नए साल की शायरी New Year 2021 Shayari: नए साल में आप इस बार थोड़े शायराना ...